Бугай
  • HD
  • 2009
  • KP6.603
  • 6.60
0 0
 Подписаться 0
КачествоHD
Год2009
ПереводДубляж
Длительность82 мин. / 01:22
Возраст16+
СтранаАргентина, Мексика
Слоган«Есть еще кто живой? Тогда Бугай идет к вам!»
РежиссерГуставо Кова
В роляхПабло Эчарри, Нэнси Дуплаа, Николас Фриас, Марсело Арман, Руфино Гальо, Диего Брицци, Рикардо Эланис, Лучана Фалькон, Карин Завала, Эрнан Кьёцца
СценарийМарсело Паэс Кубельс, Роберто Фонтанарроса
ПродюсерУго Э. Лауриа, Хосе Луис Масса, Ромина Кресполини
ЗрителиРоссия 8.2 тыс.
Премьера Мир22 октября 2009
Премьера РФ9 декабря 2010, «Каравелла DDC» 3D
Показать больше информацииСкрыть

Бугай

Boogie, el aceitoso

Киллер по прозвищу Бугай начал свою карьеру во Вьетнаме, убивал черных повстанцев в Южной Африке, мочил красных в Никаргуа, глотал песок в Афганистане и Ираке. Он был на всех гребаных войнах за последние 30 лет! Раньше он убивал во имя демократии, теперь убивает за бабос!

Этот заказ должен был стать последним - убрать бывшую телку Сонни Калабриа, дона всех донов, главы мафии в Америке, которую ФБР развело дать показания против него. Дело трудное и он попросил много - 500 кусков. Чтобы хватило надолго.

Но Сонни зажал бабки и нанял молодого киллера Блэкберна по кличке Человек-Каблук, который обещал отработать за половину и убрать Бугая до кучи, чтобы не возникло конфликта интересов. И тут Бугай конкретно напрягся! Теперь его цель - выкрасть свидетельницу, любой ценой привезти ее на суд и убить всех вокруг! На его пути вырастают горы трупов, кровь льется рекой и выбитые зубы свистят над головой.

Год2009
АктерыПабло Эчарри, Нэнси Дуплаа, Николас Фриас, Марсело Арман, Руфино Гальо, Диего Брицци, Рикардо Эланис, Лучана Фалькон, Карин Завала, Эрнан Кьёцца {name}{otstup}
KP6.603
6.60
C новым годом 2018